Dispositivi & Accessori
Hausbrot (glutenfrei)
Prep. 20min
Totale 3h
10 Scheiben
Ingredienti
-
Reismehl100 g
-
Buchweizen-Mehl100 g
-
Leinsamen gemahlen (siehe Tipp)50 g
-
Kartoffelstärke plus extra zum Bestäuben100 g
-
Salz10 g
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Wasser450 g
-
frische Germ10 g
-
Flohsamenschalen25 g
-
Honig15 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Scheibe
Sodio
394 mg
Proteine
3 g
Calorie
636 kJ /
152 kcal
Grassi
3 g
Fibre
5 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
30 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Glutenfrei
10 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Apfel-Dattel-Früchtebrot (glutenfrei)
1h 20min
Veganes Porridge mit Früchten und Zimt
15min
Fruchteis
5min
Menü: Vollwert-Focaccia mit Tomaten-Feta-Dip, Erdbeertraum
50min
Dattel-Nuss-Bällchen
20min
Dattel-Hafer-Drink
20min
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30min
Erdäpfelbrot (glutenfrei)
2h 30min
Mandelkuchen (glutenfrei)
55min
Pistazienkuchen mit Limettenguss
1h 30min
Toastbrot (glutenfrei)
14h
High Protein Brot (glutenfrei)
9h 30min