
Dispositivi & accessori
Vollkorn-Pizza mit Brie, Serrano und Feigenmarmelade
Prep. 15min
Totale 3h 35min
6 Portionen
Ingredienti
Mehrkorn-Pizza
-
Wasser465 g
-
frische Germ5 g
-
Zucker1 TL
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Salz und etwas mehr nach Geschmack1 TL
-
Weizen-Vollkornmehl etwas mehr zum Ausstreuen350 g
-
Olivenöl1 EL
-
Zitronensaft20 g
-
passierte Tomaten200 g
-
Rapsöl zum Einfetten
-
Oregano, getrocknet nach Geschmack
-
Olivenöl zum Beträufeln
-
Brie in Scheiben250 g
-
Serrano-Schinken in Scheiben80 g
-
Feigenmarmelade50 g
Valori nutritivi per 1 Portion
Calorie
438 kcal /
1831 kJ
Proteine
19 g
Grassi
16 g
Carboidrati
54 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
8 g
Sodio
637 mg
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Pizza für Gourmets
10 ricette
Austria
Austria