Vollkorn-Pizza mit Brie, Serrano und Feigenmarmelade

Vollkorn-Pizza mit Brie, Serrano und Feigenmarmelade

4.6 12 valutazioni
Prep. 15min
Totale 3h 35min
6 Portionen

Ingredienti

Mehrkorn-Pizza
  • Wasser
    465 g
  • frische Germ
    5 g
  • Zucker
    1 TL
  • Olivenöl zum Einfetten
  • Salz und etwas mehr nach Geschmack
    1 TL
  • Weizen-Vollkornmehl etwas mehr zum Ausstreuen
    350 g
  • Olivenöl
    1 EL
  • Zitronensaft
    20 g
  • passierte Tomaten
    200 g
  • Rapsöl zum Einfetten
    Kokosöl, zum Einfetten
  • Oregano, getrocknet nach Geschmack
  • Olivenöl zum Beträufeln
  • Brie in Scheiben
    250 g
  • Serrano-Schinken in Scheiben
    80 g
  • Feigenmarmelade
    50 g

Valori nutritivi per 1 Portion

Calorie 438 kcal / 1831 kJ
Proteine 19 g
Grassi 16 g
Carboidrati 54 g
Fibre 2.5 g
Grassi saturi 8 g
Sodio 637 mg

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...