Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Bund Thymian, abgezupft
- 150 g Toastbrot, in Stücken
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 400 g Frischkäse
- 2 Eier
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 2500 g Putenbrust, ohne Haut, als große Roulade geschnitten
- 150 g Bacon, in Scheiben
-
1
EL Öl
o 1 EL Butterschmalz, geschmolzen, zum Bestreichen - 4 Zwiebeln, geviertelt
- 3 Tomaten, geviertelt
- 750 g Geflügelfond zum Begießen
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 598 kJ / 143 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Putenkeulen im Speckmantel mit Kartoffeln
1h 40min
Überbackenes Schweineschnitzel mit Kartoffeln
1h 10min
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3h
Geschnetzeltes vom Schwein
40 min
Putenrouladen mit Petersilerdäpfeln
1 Std. 15 Min
Geschnetzeltes in Meerrettichrahm
45 min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
20 min
Hackfleischrolle mit Kartoffeln und Rotweinsauce
2h 30min
Gulaschsuppe im Brot
2h
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2h 55min
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1h
Rinderrouladen mit Gürkchen
1 Std. 15 Min