![Gefüllter Schweinenacken mit Sauerkraut und Kartoffeln Gefüllter Schweinenacken mit Sauerkraut und Kartoffeln](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A5D1294E-1865-4885-9AAF-31964DE5EED1/Derivates/55D8F920-F851-40DF-8303-8A0E2EEF825C.jpg)
Versioni compatibili
Gefüllter Schweinenacken mit Sauerkraut und Kartoffeln
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sauerkraut
- 1 Zwiebel, halbiert
- 40 g Butter, in Stücken
- 150 g Kartoffeln, in Stücken
- 800 g Sauerkraut, frisch oder aus der Dose
- 100 g Weißwein
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- ¼ TL Salz
- 1 TL Zucker
Gefüllter Schweinenacken mit Kartoffeln
- ½ Brötchen, trocken
- Milch zum Einweichen
- 250 g Schweinehackfleisch
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Ei
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Fleischwürzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Fleischwürzen
- 500 g Schweinerücken (Kotelettstück), ohne Knochen, mit Fettsattel
- 2 TL Paprika edelsüß
- 1500 g Wasser
- 650 g Kartoffeln, kleine, z.B. Drillinge, geschält
Sauce
- 400 g Rinderfond, braun
- 100 g Sahne
- 1 geh. EL Mehl (20 g)
- 1 geh. EL Butter (20 g)
- 1 - 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Paprika edelsüß
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2431 kJ / 581 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 33 g
- Fibre
- 5.2 g
Ricette alternative
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1 Std. 30 Min
Schweinegeschnetzeltes in Senfsauce
45 Min
Rindsrouladen
1 Std. 30 Min
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffeln in Senf-Wein-Sauce
1 Std. 15 Min
Hackfleischrolle mit Gemüse und Pilz-Sahne-Sauce
1 Std. 50 Min
Gefüllte Koteletts
40 Min
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2 godz. 55 min
Schweinerücken mit schwarzer Pfeffer-Bröselkruste
1 Std.
Würzige Fleischbällchen mit chinesischen Gemüse-Nudeln
1 Std. 20 Min
Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 godz. 10 min
Geschnetzeltes vom Schwein
40 Min
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1 Std. 30 Min