Versioni compatibili
Gefüllter Schweinenacken mit Sauerkraut und Kartoffeln
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sauerkraut
- 1 Zwiebel, halbiert
- 40 g Butter, in Stücken
- 150 g Kartoffeln, in Stücken
- 800 g Sauerkraut, frisch oder aus der Dose
- 100 g Weißwein
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- ¼ TL Salz
- 1 TL Zucker
Gefüllter Schweinenacken mit Kartoffeln
- ½ Brötchen, trocken
- Milch zum Einweichen
- 250 g Schweinehackfleisch
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Ei
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Fleischwürzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Fleischwürzen
- 500 g Schweinerücken (Kotelettstück), ohne Knochen, mit Fettsattel
- 2 TL Paprika edelsüß
- 1500 g Wasser
- 650 g Kartoffeln, kleine, z.B. Drillinge, geschält
Sauce
- 400 g Rinderfond, braun
- 100 g Sahne
- 1 geh. EL Mehl (20 g)
- 1 geh. EL Butter (20 g)
- 1 - 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Paprika edelsüß
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2431 kJ / 581 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 33 g
- Fibre
- 5.2 g
Ricette alternative
Rahmsauerkraut mit Kasseler Rippchen
1 godz. 30 min
Kasseler-Röllchen auf Sauerkraut-Kartoffel-Beilage
1h 5min
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1h
Krustenbraten mit Malzsauce
2h 40min
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3h
Schwalbennester (Ei im Fleischteig)
1 godz. 10 min
Gefüllter Putenrollbraten
2 godz. 10 min
Reh im Weißkohlmantel
1h 35 min.
Gefüllte Ente
3h 15min
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2h
Glasierte Spareribs
6 Std. 30 Min
Leber Berliner Art (Berlin)
50 min