Dispositivi & Accessori
Bierfleisch mit Tassenknödeln
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 Portionen
Ingredienti
-
glatte Petersilie abgezupft1 Bund
-
Roggenbrot mit Kümmel, vom Vortag, in Würfeln (2 cm)280 g
-
Zwiebeln halbiert250 g
-
Butter zum Einfetten
-
Eier (Kl. M)2
-
Milch150 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Weinstein-Backpulver1 gestr. TL
-
Knoblauchzehe1
-
Paprika edelsüß1 EL
-
Mehl2 EL
-
Tomatenmark1 EL
-
Gulasch800 g
-
dunkles Bier330 g
-
Rinderfond200 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
52 g
Calorie
3090 kJ /
737 kcal
Grassi
36 g
Carboidrati
49 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN 1/2019
43 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Sauerbratenragout
49h
Hack-Käse-Rolle
1h
Geschnetzeltes in Meerrettichrahm
45min
Hackbraten mit Kürbiskernen und Kartoffel-Möhren-Gemüse
3h 10min
Pikanter Brot-Schnitzel-Auflauf
1h
Gulaschsuppe mit Laugenbällchen
1h
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2h 55min
Sauerbraten
72h
Schweinegeschnetzeltes mit Tomatenknödeln
1h 10min
Hendl-Gulaschtopf mit Spätzle
1h 20min
Knuspriger Schweinebauch
3h
Rinderrouladen mit Gürkchen
1h 15min