Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Bund glatte Petersilie, abgezupft
- 280 g Roggenbrot, mit Kümmel, vom Vortag, in Würfeln (2 cm)
- 250 g Zwiebeln, halbiert
- Butter zum Einfetten
- 2 Eier (Kl. M)
- 150 g Milch
- ¾ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 gestr. TL Weinstein-Backpulver
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Paprika edelsüß
- 2 EL Mehl
- 1 EL Tomatenmark
- 800 g Gulasch
- 330 g dunkles Bier
- 200 g Rinderfond
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3090 kJ / 737 kcal
- Proteine
- 52 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 36 g
Nelle collection
Ricette alternative
Krustenbraten mit Malzsauce
2 godz. 40 min
Paprika-Fleischkäse aus dem Ofen
3 Std. 30 Min
Sauerbratenragout
49 Std.
Pikanter Brot-Schnitzel-Auflauf
1 Std.
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2 godz. 55 min
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1 Std.
Gulaschsuppe mit Laugenbällchen
1 Std.
Geschnetzeltes in Meerrettichrahm
45 Min
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1 Std. 20 Min
Szegediner Hackbraten
1 Std. 20 Min
Räuberfleisch
1h 15min
Rosenkohl-Gulasch mit Kasseler und Spätzle
50 min