Dispositivi & Accessori
Schweinerücken mit schwarzer Pfeffer-Bröselkruste
Prep. 15min
Totale 1h
4 Portionen
Ingredienti
-
Pfefferkörner, schwarz weiß, grün, rot (gemischt)50 g
-
Parmesan in Stücken20 g
-
Toastbrot in Stücken50 g
-
Salz1 ½ TL
-
Butter weich, in Stücken80 g
-
Kartoffeln in Spalten800 g
-
Öl5 EL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Schweinerücken1000 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Rosenkohl je nach Größe halbiert oder geviertelt400 g
-
Senf grob (1 EL)15 g
-
Honig flüssig1 TL
-
Gemüsebrühe, flüssig150 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
65 g
Calorie
3622 kJ /
863 kcal
Grassi
44 g
Carboidrati
45 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN 1/2017
45 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Schweinefilet mit Senfsauce
50min
Partywürstchen
1h 10min
Marinierte Rinder-Hüftsteaks
3h 15min
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1h 30min
Schwäbische Laubfrösche
1h 30min
Gegrillte Schweinespieße
7h 10min
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2h 55min
Sauerbraten
72h
Kasseler mit Grüner Sauce
40min
Schaschlik mit Paprika und Reis
1h 10min
Schaschlikspieße aus dem Varoma
1h 10min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1h 15min