![Ajvar - Rote Paprikasauce Ajvar - Rote Paprikasauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B96B4C41-BA84-4CC0-B632-CA8ABA9ADB80/Derivates/9E78AA6F-7896-4C8B-9B5C-92D5D881CBEE.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 rote Paprika, geviertelt, entkernt
- 1 - 2 Auberginen, halbiert
- 5 Knoblauchzehen
- 100 g Olivenöl
- 2 TL Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Schraubglas
- Calorie
- 3157 kJ / 755 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 54 g
- Fibre
- 29.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Paprikacreme
30min
Paprika-Auberginen-Mus - Ajvar
1 godz. 20 min
Italian Sauce
30min
Kartoffeln in scharfer Tomatensauce
35 min
Paprikabrösel
30min
Knoblauch-Chili-Vinaigrette
5min
Bohnen-Dill-Rauten - Fava
1 godz. 20 min
Honig-Zwiebeln
1hod.
Ajvar - Paprika-Auberginen-Zubereitung
1 godz. 20 min
Ajvar
1hod.
Estragon-Aioli ohne Ei
10 Min
Zaziki
10 Min