Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Schokoladenkuchen
- Butter zum Einfetten
- 60 g Zucker und etwas mehr zum Ausstreuen
- 1 Orange, unbehandelt, Schale dünn abgeschält
- 6 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 200 g Kuvertüre, dunkel, in Stücken
- 20 g Orangenlikör, z.B. Grand Marnier
- 2 gestr. EL Speisestärke (20 g)
- 1 gestr. TL Backpulver
Marinierte Erdbeeren
- 250 g Erdbeeren, in dünnen Scheiben
- 50 g Zucker
- 100 g Butter, kalt, in Stückchen
- 200 g Orangensaft
- 20 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 2 EL Puderzucker
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2373 kJ / 567 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 34 g
- Fibre
- 4.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse au chocolat mit Banane
3u. 25min
Erdbeer-Tiramisu
5h 30min
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5h
Mango-Maracuja-Sauce
35min
Tiramisu
4h 50min
Gefüllte Poulardenbrust auf Rotwein-Spinat
1小时
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40min
Orangenparfait
6 godz. 30 min
Mocca-Panna-Cotta
4h 15min
Kokos-Panna-Cotta auf Erdbeer-Carpaccio
3 Std. 45 Min
Zimtmousse
5 Std. 40 Min
Marquise au chocolat
8 godz. 30 min