Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 1 Schalotte (ca. 30 g)
- 40 g Butter
- 10 g natives Olivenöl
- 320 g Risottoreis (z.B. Carnaroli, Arborio), 14-15 Minuten Garzeit
- 60 g trockener Weißwein
- 820 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ - 1 TL Salz nach Geschmack
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1812 kJ / 433 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 63 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 1.8 g
Ricette alternative
Zitronenrisotto
30min
Risotto Milanese
35min
Risotto mit Steinpilzen
50 min
Schollenröllchen auf Safranrisotto
35min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Risotto milanese
35min
Polenta mit Trüffel und Ei
35min
Polenta
30min
Risotto mit Varianten
40min
Fregola-Schnittlauch-Risotto
45min
Steinpilz-Risotto
40min
Risotto alla Milanese
35min