Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g Mehl
- 200 g Wasser, lauwarm
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 ¼ TL Salz
- 250 g Schinkenspeck, gewürfelt, mager
- 300 g Schmand
- 200 g Sahne
- ¼ TL Pfeffer
- 2 - 3 Zwiebeln, in dünnen Ringen
- 1 Bund frische Kräuter, gemischt, nach Geschmack, z.B. Schnittlauchröllchen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1504 kJ / 360 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Flammküchlein
1h 20min
Allgäuer Seelen
1h 20min
Partyähre
1 Std. 50 Min
Käse-Schinken-Pfannkuchen
40min
Flammkuchen, klassisch
1h
Kartoffel-Flammkuchen
1 Std. 30 Min
Pizza Bianco mit Speck und Endivie
1h 20min
Neapolitanischer Kranz
2 godz. 15 min
Schnittlauchkuchen
2 Std.
Gefüllte Seelen
2h 45min
Schwäbische Pfitzauf
40min
Schwäbische Flachswickel
45min