Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Pumpernickel, in Stücken
-
20
g Rum
o 20 g Orangensaft - 100 g Butter, in Stücken
- 125 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 2 Eier (Kl. M)
- 75 g Mehl
- ½ TL Weinstein-Backpulver
- 750 g Wasser, heiß
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- 250 g Quark, 20% Fett
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgew. 680 g), abgetropft
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1407 kJ / 335 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Früchtekuchen-Torte
7h
Zitronenschnecken
3 Std. 30 Min
Melonen-Käsekuchen
3h 45min
Aprikosen-Bienenstich
5h
Verschleiertes Bauernmädchen
12h
Apfel-Mohn-Schichtkuchen
2h
Apfelkuchen mit Guss
1 Std. 20 Min
Gestrudelter Orangen-Kirsch-Kuchen
2 Std. 50 Min
Triple-Kokos-Brownies
4h
Apfel-Spekulatius-Auflauf
30min
Champignonpizza
1h 40min
Gigantischer Apfelkuchen
1 Std. 30 Min