Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Pumpernickel, in Stücken
-
20
g Rum
o 20 g Orangensaft - 100 g Butter, in Stücken
- 125 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 2 Eier (Kl. M)
- 75 g Mehl
- ½ TL Weinstein-Backpulver
- 750 g Wasser, heiß
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- 250 g Quark, 20% Fett
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgew. 680 g), abgetropft
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1407 kJ / 335 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Apfel-Trifle mit Zimt-Crunch
3h 25 min
Käsekuchen
4h 30min
Bienenstich
5h 30min
Käsekuchen mit Mohn
7 Std.
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1h 15min
Kaffee-Kuppeltorte
10h
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2 godz. 10 min
Gebackenes Eis unter der Baiserhaube
1h 40 min.
Orangen-Granatapfel-Tarte
2 godz. 20 min
Bunte Gemüseplatte (炒五色蔬菜)
45min
Apfel-Keks-Charlotte
6 godz. 30 min
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4h