Dispositivi & accessori
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
Prep. 10min
Totale 1h 30min
16 tranches
Ingredienti
-
d'huile d'olive et un peu pour le moule60 g
-
de riz complet240 g
-
de dattes dénoyautées100 g
-
de pommes en quartiers140 g
-
de levure chimique1 ½ c. à café
-
de bicarbonate de soude1 c. à café
-
de cosses de psyllium1 c. à soupe
-
de sel½ c. à café
-
de noix décortiquée80 g
-
œufs4
-
d'eau100 g
Valori nutritivi per 1 tranche
Calorie
163.8 kcal /
685.2 kJ
Proteine
3.5 g
Grassi
8.6 g
Carboidrati
19.4 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
1.3 g
Sodio
204.2 mg
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Je célèbre la cuisine qui me ressemble
25 ricette
Benelux
Benelux