Gaufre à l'avoine et à la banane sans gluten

Gaufre à l'avoine et à la banane sans gluten

4.2 5 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
6 portion

Ingredienti

  • 170 g flocon d'avoine divisé
  • 300 g de babeurre (voir Conseil)
  • 140 g banane en morceaux, plus des tranches supplémentaires pour servir
  • 60 g de pacanes
  • 15 g de cassonade
  • 2 œuf de gros calibre
  • 1 c. à thé cannelle en poudre plus un supplément pour saupoudrer
  • 1 c. à thé de poudre à pâte
  • ½ c. à thé bicarbonate de soude
  • ¼ c. à thé de sel
  • 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
  • huile antiadhésive en aérosol
  • de pacanes en morceaux, pour garnir
  • sirop d'érable pour servir
  • baies fraîches variées pour servir

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 439.8 mg
Proteine 14.3 g
Calorie 1638 kJ / 391.5 kcal
Grassi 17.2 g
Fibre 7.9 g
Grassi saturi 2.6 g
Carboidrati 47.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...