Dispositivi & Accessori
Gaufre à l'avoine et à la banane sans gluten
Prep. 10min
Totale 35min
6 portion
Ingredienti
-
170 g flocon d'avoine divisé
-
300 g de babeurre (voir Conseil)
-
140 g banane en morceaux, plus des tranches supplémentaires pour servir
-
60 g de pacanes
-
15 g de cassonade
-
2 œuf de gros calibre
-
1 c. à thé cannelle en poudre plus un supplément pour saupoudrer
-
1 c. à thé de poudre à pâte
-
½ c. à thé bicarbonate de soude
-
¼ c. à thé de sel
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
huile antiadhésive en aérosol
-
de pacanes en morceaux, pour garnir
-
sirop d'érable pour servir
-
baies fraîches variées pour servir
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
439.8 mg
Proteine
14.3 g
Calorie
1638 kJ /
391.5 kcal
Grassi
17.2 g
Fibre
7.9 g
Grassi saturi
2.6 g
Carboidrati
47.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Gaufres
10 ricette
Canada
Canada
Potrebbe anche interessarti...
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35min
Muffins à la patate douce et aux noix
1h
Lait D'Avoine (Métrique)
1h 10min
Pain au levain aux olives
Nessuna valutazione
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
40min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1h 40min
Gâteau quatre-quarts à l'orange
1h 15min
Crème glacée au chocolat saine
2h 5min
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
1h 20min
Pain portugais
3h 45min