Dispositivi & Accessori
Gaufre à l'avoine et à la banane sans gluten
Prep. 10min
Totale 35min
6 portion
Ingredienti
-
170 g flocon d'avoine divisé
-
300 g de babeurre (voir Conseil)
-
140 g banane en morceaux, plus des tranches supplémentaires pour servir
-
60 g de pacanes
-
15 g de cassonade
-
2 œuf de gros calibre
-
1 c. à thé cannelle en poudre plus un supplément pour saupoudrer
-
1 c. à thé de poudre à pâte
-
½ c. à thé bicarbonate de soude
-
¼ c. à thé de sel
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
huile antiadhésive en aérosol
-
de pacanes en morceaux, pour garnir
-
sirop d'érable pour servir
-
baies fraîches variées pour servir
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
439.8 mg
Proteine
14.3 g
Calorie
1638 kJ /
391.5 kcal
Grassi
17.2 g
Fibre
7.9 g
Grassi saturi
2.6 g
Carboidrati
47.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Gaufres
10 ricette
Canada
Canada
Potrebbe anche interessarti...
Pain aux bananes sans gluten
1 godz.
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
40 min
Petits gâteaux à la vanille
1 godz. 10 min
Mai Tai
10 min
Farine tout-usage sans gluten
5 min
Pain au levain aux olives
Brak ocen
L’Espoir printanier (Métrique)
5 min
Crêpes et gaufres sans gluten
45 min
Boules protéinées au chocolat-beurre d'arachides
45 min
Muffins cacao intense sans sucre ajouté
45 min
Crème glacée au chocolat saine
2 godz. 5 min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1 godz. 40 min