![Fondant au Chocolat Fondant au Chocolat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DBC4F473-65EA-4F14-BBA3-F4436C86064F/Derivates/C5B225E3-CE0D-4832-8C34-EFA76173AD05.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 180 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 2 Eigelb
- 2 Eier
- 75 g Zucker
- 40 g Mehl
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2110 kJ / 504 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 40 g
- Fibre
- 3.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40 Min
Tiramisu
4 godz. 50 min
Erdbeer-Panna-Cotta-Torte
6h 30min
Basil Smash
2 godz. 15 min
Erdbeer-Pistazien-Tarte
4h
Crème-brûlée-Äpfel
45 Min
Käsekuchen im Glas
4h
Cheesecakes im Glas
4h
Gebrannte Kokoscreme mit kandiertem Ingwer
2ч. 45 мин.
Blutorangen Granita mit Campari
13 Std.
Mohn-Mousse mit Himbeer-Grenadine-Sauce
7 godz.
Bananen-Schoko-Cheesecakes im Glas
3 Std. 30 Min