Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 240 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 1 EL Öl und mehr zum Braten
- 2 Eier
- 500 g Milch
Orangensauce
- 2 Zitronen, unbehandelt, 1 Streifen (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 2 Orangen, unbehandelt, 1 Streifen (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 100 g Zucker
- 30 - 40 g Orangenlikör
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 871 kJ / 208 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
St. Petersburg - Joschiki
2h 55min
Orangen-Schmand-Pfannkuchen mit Salz-Karamell-Sauce
45 Min
Crêpes
1小时 15 分钟
Püfferchen mit Beeren und Crème fraîche
45 Min
Hefe-Pfannkuchen (Plinsen)
1 Std. 30 Min
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2 Std.
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 Std. 45 Min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4h 10min
Kreppel
1小时
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30min
Bergische Waffeln
20 Min
Blintzes mit Heidelbeerquark
35min