Dispositivi & Accessori
Bubur Lambuk Terengganu
Prep. 5min
Totale 50min
6 portions
Ingredienti
-
fish (sardine or mackerel)550 g
-
water1750 g
-
shallots80 g
-
garlic cloves4
-
fresh ginger20 g
-
black pepper powder2 tsp
-
salt adjust to taste1 tsp
-
kerisik (toasted coconut paste)½ tbsp
-
budu (anchovy fish sauce) (opzionale)1 tbsp
-
rice rinsed150 g
-
coconut milk160 g
-
wild betel leaves (daun kadok)20 g
-
wild ferns (pucuk paku)20 g
-
cekur leaves20 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
453.7 mg
Proteine
21.4 g
Calorie
1044.7 kJ /
249.7 kcal
Grassi
5.6 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
4.5 g
Carboidrati
25.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
We can Work Magic out of Simple Things
37 ricette
Internazionale
Internazionale
Potrebbe anche interessarti...
Pengat Pisang (Banana Coconut Dessert)
35min
Jawa Mee with Cuttlefish Sambal
3h 30min
Spiralized Cucumber Acar
Nessuna valutazione
Kuih Qasidah (Terengganu Savoury Cake)
50min
Dodol (Palm Sugar Glutinous Rice Sweet)
2h 40min
Char Kway Teow
25min
Semprit Cookies
50min
Sup Kambing (Aromatic Lamb Soup)
2h 20min
Kelantan Noodle Soup
40min
Ayam Balado
45min
Ayam Masak Kicap
40min
Sambal Balado (Indonesian Spicy Sauce)
25min