Dispositivi & Accessori
Pollo in salsa cremosa alla senape
Prep. 10min
Totale 40min
5 porzioni
Ingredienti
-
15 g di farina
-
100 g di cipolle tagliata in quarti
-
200 g di carote a pezzi (3 cm)
-
2 spicchi di aglio
-
30 g di senape di Digione
-
1 cucchiaio di foglie di timo, fresche e un altro po' per guarnire
-
30 g di olio di oliva
-
500 g di patate, a pasta gialla densa a pezzi (2 cm)
-
250 g di acqua
-
1 dado di pollo per brodo (per 0.5 l)1 cucchiaino colmo dado di pollo per brodo fatto in casa
-
½ - 1 cucchiaino di sale a piacere
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato a piacere
-
100 g di panna intera
-
600 g di petto di pollo, con o senza pelle, con o senza ossa a cubetti (2 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
38.3 g
Calorie
2011.1 kJ /
480.7 kcal
Grassi
21.1 g
Fibre
5.1 g
Carboidrati
33.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina quotidiana
6 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1h
Frittata alla caprese
Nessuna valutazione
Riccioli di patate fritte con salsa all’aglio
45min
Esperienza culinaria
2h
Bistecche di scamone con purè di cipolle stufate e salsa allo sherry
50min
Spaghetti alla carbonara
30min
Manzo al peperone rosso
40min
Risotto alle patate dolci con formaggio di montagna
50min
Linguine al salmone e vodka
20min
Cookies
50min
Zuppa di gulasch
Nessuna valutazione
Bao buns ripieni di verdure
2h