Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Patate
- 600 g di acqua
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 1000 g di patate novelle
- ½ cucchiaino di sale
Salsa
- 40 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 cucchiaio di senape in grani grossi
- 20 g di olio di semi di girasole
- 50 g di aceto aromatizzato alle erbe aromatiche
- 70 g di maionese
- 50 g di panna acida
- un pizzico di pepe macinato, a piacere
- 1 cipollotto con il ciuffo verde, a rondelle (3 mm)
Decorazione
- ½ mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco, le foglioline lavate e asciugate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1551.1 kJ / 370.4 kcal
- Proteine
- 5.2 g
- Carboidrati
- 31.9 g
- Grassi
- 23.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Insalata di würstel e formaggio (TM6)
Nessuna valutazione
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30 Min
Insalata di verdura e frutta
10min
Insalata di carote
15min
Crema Thermomix®
45min
Arancini di riso
3 Std. 5 Min
Torta di carote
1h 10min
Biscotti milanesini
3h
Riso casimiro
45min
Polenta ticinese
45min
Insalata di patate
1hod. 5min
Insalata arcobaleno veloce
10min