Dispositivi & Accessori
Insalata di patate
Prep. 10min
Totale 1h 5min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
½ cucchiaino di sale
-
1000 g di patate, a pasta gialla densa geschält, in Scheiben (4 mm)
-
20 g di olio di colza
-
20 g di panna intera, fredda
-
50 g di yogurt naturale
-
30 g di aceto aromatizzato alle erbe aromatiche
-
1 cucchiaio di senape
-
¼ di cucchiaino di sale nach Belieben
-
1 pizzico di pepe macinato nach Belieben
-
15 g di erba cipollina fresca in Ringen
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6 g
Calorie
1130 kJ /
270 kcal
Grassi
8 g
Carboidrati
41 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Insalata di carote
15 Min
Parmigiana di melanzane
2 Std.
Salsa al pomodoro
40 Min
Gratin di patate
1 Std. 10 Min
Insalata di fagiolini con pancetta
40 Min
Frittata
35 Min
Ratatouille
40 Min
Cavolfiori gratinati
50 Min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Insalata di patate
8 Std. 45 Min
Sugo alla bolognese
3 Std. 15 Min
Cavolfiore gratinato
55 Min