Dispositivi & Accessori
Pollo con riso alle zucchine e carote
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 cucchiaino di sale
-
¾ cucchiaino di pepe macinato
-
1 ¼ cucchiaino di paprica dolce
-
1 ½ cucchiaino di paprica dolce½ cucchiaino di curcuma, secca, in polvere
-
4 cucchiaini di olio vegetale
-
500 g di Planted Chicken, a fette (1 cm)500 - 600 g di filetti di petto di pollo, senza pelle a fette (1 cm)
-
300 g di carote a pezzi
-
1 peperone rosso, (150 g), a pezzi1 zucchina piccola (200 g), a pezzi
-
2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale
-
250 g di riso parboiled
-
1200 g di acqua
-
125 g di panna
-
2 cucchiaini di senape
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
½ mazzetto di erba cipollina fresca in Röllchen
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
41 g
Calorie
2589 kJ /
619 kcal
Grassi
22 g
Fibre
4.5 g
Carboidrati
62 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Crostata di formaggio Gruviera
50 Min
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40 Min
Insalata di verdure con marinata al lime
15 Min
Gratin di patate
1 Std. 10 Min
Insalata tiepida di orzo con verdure e pollo
45 Min
Zuppa d'orzo grigionese
55 Min
Stufato di pollo alla senape
40 Min
Insalata arcobaleno veloce
10 Min
Spezzatino alla zurighese
50 Min
Riso casimiro
45 Min
Insalata di broccoli con pinoli
5 Min
Lasagne
2 Std.