Dispositivi & Accessori
Bread cakes à la farine de coco
Prep. 10min
Totale 45min
3 portions
Ingredienti
-
80 g de farine de noix de coco
-
80 g de farine d'épeautre complet
-
80 g de poudre d'amande
-
100 g de noix de coco râpée
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
½ c. à café de sel
-
5 gros œufs
-
200 g de compote de pommes sans sucre ajouté
-
5 c. à soupe de miel d'acacia5 c. à soupe de sirop d'agave
-
200 g de boisson végétale à la coco
-
huile pour les moules
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
991.9 mg
Proteine
31 g
Calorie
3790 kJ /
905.8 kcal
Grassi
51.8 g
Fibre
23.2 g
Grassi saturi
28.1 g
Carboidrati
84.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
IG BAS - Pains
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Sponge cake à l'orange
1h
Marbré sésame noir vapeur
1h 25min
Rolls à la crème de marron
2h 25min
Pain à la patate douce
5h 25min
Tarte aux champignons, châtaignes et canneberges déshydratées
1h
Sablés de Pâques
1h 30min
Muffins à la banane, glaçage Passion
40min
Socca niçoise
1h 10min
Soupe de patates douces au garam masala et yaourt au citron vert
35min
Soupe de carotte, miso et amande
35min
Babka pistache et fleur d'oranger
4h 5min
Pain au levain
17h