Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de patates douces, coupées en morceaux de la taille de la goulotte (voir "Conseil(s)")
- 3 - 4 gousses d'ail
- 40 g d'oignons nouveaux, grossièrement coupés
- 1 piment rouge frais épépiné, grossièrement coupé
- 30 g de gingembre frais, en tranches (2 mm)
- 2 œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 1 c. à soupe de graines de sésame blanc
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 c. à soupe de garam masala en poudre
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- huile de friture
- feuilles de coriandre fraîche, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 350.1 kJ / 83.7 kcal
- Proteine
- 2.6 g
- Carboidrati
- 15.9 g
- Grassi
- 1.3 g
- Grassi saturi
- 0.3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 243.4 mg
Ricette alternative
Jambalaya de poulet
40min
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
1 godz. 25 min
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1 godz. 30 min
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
2 godz. 10 min
Crumble courgette et petits pois, sorbet au wasabi
50 Min
Ketchup à la banane mûre
40min
Beurre bordelais
30 Min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 min
Boulettes de riz à la tomate
40min
Roulés au cheddar, bacon et oignons caramélisés
3h 25min
Sauce au yaourt
5 min
Pâtes au poulet tikka masala
45min