Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
150
g Mini-Römersalat, je nach Größe längs halbiert oder geviertelt, je nach Größe längs halbiert oder geviertelt
o 150 g Chicorée, je nach Größe längs halbiert oder geviertelt, je nach Größe längs halbiert oder geviertelt - 600 g Birnen, fest, geviertelt
- Zitronensaft zum Beträufeln
- 10 g Haselnussöl (siehe Tipp)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
-
150
g Gorgonzola, zerbröckelt (siehe Tipp)
o 150 g Dänischer Weichkäse mit Blauschimmel, zerbröckelt (siehe Tipp) - 50 g Haselnüsse, geröstet, grob gehackt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1369 kJ / 327 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 22 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodio
- 461 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Coleslaw
10min
Staudensellerie-Parmesan-Salat
40min
Birnenspiralen auf Schokopudding
30min
Birnenspiralen auf Schokopudding
30min
Salat aus Möhren-Apfel-Spiralen mit Feta und Nüssen
30min
Rhabarber-Salsa
15min
Fenchel-Sellerie-Salat
15min
Rote-Bete-Carpaccio
20 dk
Fenchel-Orangen-Salat mit Pinienkernen
30min
Birnen-Gorgonzola-Salat mit Haselnüssen
20 dk
Rote-Bete-Carpaccio
20 dk
Apfel-Birnen-Flammkuchen
1 Std. 30 Min