Dispositivi & Accessori
Garnelencurry
Prep. 15min
Totale 40min
4 Portionen
Ingredienti
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Chili, frisch entkernt, mittelscharf1
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Korianderblätter, frisch10 g
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Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
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Knoblauchzehen3
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Olivenöl40 g
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Kreuzkümmel, gemahlen2 TL
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Koriander, gemahlen2 TL
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Kurkuma, gemahlen½ TL
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Salz1 TL
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Tomatenmark70 g
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Kokosmilch (400 g)1 Dose
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500 g Garnelen, roh, mittelgroß, geschält, frisch und ZimmertemperaturGarnelen, roh, mittelgroß, geschält aufgetaut und Zimmertemperatur (siehe Tipp)500 g
-
Korianderblätter, frisch zum Bestreuen
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1343 mg
Proteine
21 g
Calorie
1795 kJ /
429 kcal
Grassi
27 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
17 g
Carboidrati
15 g
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