Versioni compatibili
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cucchiaini di sfoglia
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 100 g di burro morbido, a pezzi
- 2 tuorli d'uovo
- 50 g di acqua
Mousse al prosciutto cotto
- 200 g di prosciutto cotto a pezzi
- 5 olive verdi denocciolate
- 50 g di ricotta
- 50 g di robiola
- 20 g di burro morbido
Terminare la preparazione
- olive verdi denocciolate q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1959 kJ / 468 kcal
- Proteine
- 19.5 g
- Carboidrati
- 26.6 g
- Grassi
- 32.5 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9u. 30min
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2h 20 min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Canapè integrali con spuma al salmone e uova di quaglia
3h 35min
Baci di dama salati al formaggio
1h
Pesce finto
7h 5min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 Std. 50 Min
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9h
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9h
Bignè con tre mousse
2h
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min