Versioni compatibili
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cucchiaini di sfoglia
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 100 g di burro morbido, a pezzi
- 2 tuorli d'uovo
- 50 g di acqua
Mousse al prosciutto cotto
- 200 g di prosciutto cotto a pezzi
- 5 olive verdi denocciolate
- 50 g di ricotta
- 50 g di robiola
- 20 g di burro morbido
Terminare la preparazione
- olive verdi denocciolate q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1959 kJ / 468 kcal
- Proteine
- 19.5 g
- Carboidrati
- 26.6 g
- Grassi
- 32.5 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Baci di dama salati al formaggio
1h
Bignè con tre mousse
2h
Palline al prosciutto
1h 30min
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1h 30min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35min
Flan al salmone affumicato
45min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Flan ai quattro formaggi
1h
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min