Versioni compatibili
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cucchiaini di sfoglia
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 100 g di burro morbido, a pezzi
- 2 tuorli d'uovo
- 50 g di acqua
Mousse al prosciutto cotto
- 200 g di prosciutto cotto a pezzi
- 5 olive verdi denocciolate
- 50 g di ricotta
- 50 g di robiola
- 20 g di burro morbido
Terminare la preparazione
- olive verdi denocciolate q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1959 kJ / 468 kcal
- Proteine
- 19.5 g
- Carboidrati
- 26.6 g
- Grassi
- 32.5 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1 Std. 30 Min
Baci di dama salati al formaggio
1 godz.
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2 godz.
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Bignè con tre mousse
2 godz.
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1 godz.
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50 min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 godz.
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
3 Std.
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 min