Dispositivi & Accessori
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
Prep. 30min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
Cucchiaini di sfoglia
-
100 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
200 g di farina tipo 0 + q.b.
-
100 g di burro morbido, a pezzi
-
2 tuorli d'uovo
-
50 g di acqua
Mousse al prosciutto cotto
-
200 g di prosciutto cotto a pezzi
-
5 olive verdi denocciolate
-
50 g di ricotta
-
50 g di robiola
-
20 g di burro morbido
Terminare la preparazione
-
olive verdi denocciolate q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19.5 g
Calorie
1959 kJ /
468 kcal
Grassi
32.5 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
26.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buoni da 3 generazioni
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Bignè con tre mousse
2h
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1h 30min
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Frollini al pesto
1h 30min
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1h 20min
Flan al salmone affumicato
45min
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1h 25min
Baci di dama salati al formaggio
1h
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2h 20min
Bignè al ripieno di gamberetti
1h 20min