Dispositivi & Accessori
Pâtes vertes sauce parmesan
Prep. 25min
Totale 2h 10min
4 portions
Ingredienti
-
60 g d'épinards frais
-
400 g de farine de blé semi-complet
-
2 œufs
-
2 pincées de sel
-
80 g d'eau
-
2 c. à soupe de parmesan râpé
-
4 c. à soupe de crème fraîche
-
2 pincées de poivre blanc moulu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
199.9 mg
Proteine
16.5 g
Calorie
2007.7 kJ /
479.9 kcal
Grassi
10.6 g
Fibre
3.1 g
Grassi saturi
5.4 g
Carboidrati
77.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Petits plats pour diabétiques
45 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Wrap au tonnato de dinde
1h 30min
Soupe asiatique au poulet et aux nouilles
1h 35min
Avgolemono (Soupe de poulet à la grecque)
40min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40min
Mhencha (gâteaux aux amandes et au miel)
1h
Arancini champignons-mozzarella
3h 10min
Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya
1h 30min
Petits pains au pesto à la vapeur
1h 15min
Religieuse craquelin caramel au beurre salé
4h
Sauce soubise (béchamel à l'oignon)
25min
Risotto aux épinards, crevettes et citron
Nessuna valutazione
Açaï bowl
25min