Dispositivi & Accessori
Mijoté de petit épeautre aux carottes et aux saucisses
Prep. 15min
Totale 2h 25min
4 portions
Ingredienti
-
300 g de petit épeautre
-
1 oignon en morceaux
-
200 g de carottes en petits dés
-
10 g d'huile d'olive
-
20 g de vin blanc sec
-
750 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de l'eau
-
4 saucisses fumées, de petite taille
-
20 g de persil frais pour la finition
-
parmesan râpé (opzionale) pour la finition
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
238.9 mg
Proteine
16.2 g
Calorie
1680.9 kJ /
401.8 kcal
Grassi
10.7 g
Fibre
10.8 g
Grassi saturi
2.6 g
Carboidrati
64.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
IG BAS - Viandes et volailles
25 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
25min
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15min
One pot pasta aux légumes du soleil
30min
Dahl de lentilles vertes et brocoli au lait de coco
45min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30min
Tarte fine au brie, compotée d’oignons aux myrtilles et romarin
35min
Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
35min
Boulettes de porc, brocoli, sauce teriyaki et riz thaï
35min
Tarte aux champignons, châtaignes et canneberges déshydratées
1h
Risotto au chorizo
35min
Risotto aux champignons
30min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35min