Dispositivi & Accessori
Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
Prep. 20min
Totale 1h
4 portions
Ingredienti
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
600 g d'eau
-
500 g de carottes en bâtonnets ou en rondelles
-
150 g de courge butternut en cubes
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
1 c. à soupe de miel
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
200 g de lardons fumés
Le crumble
-
80 g de parmesan, coupé en morceaux
-
50 g de pistaches, grillées, décortiquées et non salées
-
80 g de farine de blé complet (T 150)
-
50 g de beurre en petits dés
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
788.3 mg
Proteine
20 g
Calorie
2813.6 kJ /
672.5 kcal
Grassi
48.4 g
Fibre
6.5 g
Grassi saturi
18.1 g
Carboidrati
41.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Autour de la carotte
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Crumble épicé de légumes
1h 15min
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35min
Crumble de courge butternut à la pomme et aux noix
55min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Quiche au potimarron, fromage à raclette et herbes
40min
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20min
Crumble d'endives au roquefort
1h 5min
Quesadilla courge, cheddar, guacamole et œuf au plat
25min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min
Gratin de courge et chorizo
1h 15min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min