Dispositivi & Accessori
Überbackene Rindfleisch-Fajita
Prep. 15min
Totale 45min
4 Portionen
Ingredienti
-
10 g Petersilie, abgezupftKoriander abgezupft10 g
-
Cheddar in Stücken200 g
-
Öl und etwas mehr zum Anbraten25 g
-
Paprika, gemischt frisch, in Streifen (5 cm x 5 mm)400 g
-
Rinderhüftsteaks in Streifen (ca. 700 g)4
-
stückige Tomaten, aus der Dose800 g
-
Limettensaft20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß1 geh. TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen¾ TL
-
Chiliflocken½ TL
-
Saure Sahne120 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1211 mg
Proteine
90 g
Calorie
3625 kJ /
866 kcal
Grassi
51 g
Fibre
5.3 g
Grassi saturi
21 g
Carboidrati
18 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Lecker Low Carb!
19 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Low-Carb-Nudel-Bowl
30min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Ajvar-Couscous mit Hähnchen
30min
Geflügel-Ragout von der Keule
1h
Zoodle-Suppe
40min
Rindfleisch süß-sauer mit Reisnudeln
30min
Hackfleisch-Hirtenkäse-Auflauf
45min
Bacon-Chicken-Pops mit Whisky-Chutney
1h 45min
Low-Carb-Nudeln mit Hähnchen und Asia-Gemüse
40min
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1h 15min
Cashew-Hähnchen
40min
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1h