Überbackene Rindfleisch-Fajita

Überbackene Rindfleisch-Fajita

4.1 317 valutazioni
Prep. 15min
Totale 45min
4 Portionen

Ingredienti

  • Koriander abgezupft
    10 g
    10 g Petersilie, abgezupft
  • Cheddar in Stücken
    200 g
  • Öl und etwas mehr zum Anbraten
    25 g
  • Paprika, gemischt frisch, in Streifen (5 cm x 5 mm)
    400 g
  • Rinderhüftsteaks in Streifen (ca. 700 g)
    4
  • stückige Tomaten, aus der Dose
    800 g
  • Limettensaft
    20 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Paprika edelsüß
    1 geh. TL
  • Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
    ¾ TL
  • Chiliflocken
    ½ TL
  • Saure Sahne
    120 g

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Portion

Sodio 1211 mg
Proteine 90 g
Calorie 3625 kJ / 866 kcal
Grassi 51 g
Fibre 5.3 g
Grassi saturi 21 g
Carboidrati 18 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...