Versioni compatibili
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Steaks
- 2 EL Öl
- 4 Rinderhüftsteaks (à 200 g, 4 cm dick)
Stampf und Sauce
- 600 g Milch
- 100 g Butter, weich
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (3 cm)
- 3 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Muskat
- 200 g Zwiebeln, halbiert, in halben Ringen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 30 g Sherry
- 200 g Sahne
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 3 TL Speisestärke
- 20 g Senf
- 1 TL Worcester-Sauce
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 4042 kJ / 966 kcal
- Proteine
- 55 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 61 g
- Grassi saturi
- 33 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodio
- 2087 mg
Ricette alternative
Ochsenbäckchen
5h
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1h 20min
Gulasch
2h
Thai-Entenbrust mit Curry-Nudeln
1u. 30min
Gedämpftes Kräuterfilet mit Marktgemüse und Blattsalat
45 Min
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1h 20min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 Min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1 Std. 15 Min
Frikadellen mit Pilz-Rahm-Sauce und Kürbis-Kartoffelstampf
1 Std. 10 Min
Rindersteaks mit Tomaten-Salsa und Pimientos
50min
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4h
Hähnchen in Estragonsauce
50min