Dispositivi & Accessori
Carbonnade à la gantoise
Prep. 15min
Totale 3h 10min
8 portions
Ingredienti
-
40 g d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail coupées en deux
-
800 g viande de bœuf pour ragoût coupée en morceaux (5-6 cm)
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
30 g de beurre
-
400 g de bière stout ou autre bière brune (Kasteelbier, Sint-Bernardus, Orval, Rochefort,...)
-
1 c. à café de bouillon de viande en pâte ou cube de bouillon de viande
-
1 c. à soupe de sucre brun (facultatif)
-
2 feuilles de laurier, sèches
-
2 brins de thym frais
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de poivre moulu
-
1 tranche de pain blanc
-
1 c. à soupe de moutarde
-
trait de vinaigre
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1021.4 mg
Proteine
36.6 g
Calorie
1717 kJ /
410 kcal
Grassi
17.4 g
Fibre
4.8 g
Grassi saturi
3.6 g
Carboidrati
25.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
C'est belge!
10 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Waterzooi de poulet
1h
Chicons au jambon, gratinés au comté
13h
Smoothie Tiramisu
5min
Blue Hawaii
10min
Salade de pommes de terre avec une merveilleuse vinaigrette verte
Nessuna valutazione
Moules marinières
Nessuna valutazione
Chicons au jambon, gratinés au comté
13h
Longe de porc, sauce aux champignons et riz
1h 20min
Tarte fleur de patate douce
1h 10min
Pâtes à la crème de pistache
30min
Soupe à la tomate et à la burrata
35min
Vol-au-vent à la façon grand-mère
Nessuna valutazione