Pâte au poulet et aux champignons

4.2 12 valutazioni
Prep. 15min
Totale 40min
4 portions

Ingredienti

  • 40 g de parmesan coupé en cubes (2cm x 2cm)
  • 1 gousse d'ail en fines tranches
  • 150 - 180 g de poivrons coupés en morceaux (1-2 cm)
  • 250 g de cuisses de poulet, sans peau et désossées
  • 20 g d'huile d'olive
  • 100 g de champignons frais en quartiers
  • 200 g de tomates concassées en conserve
  • 1 c. à café de paprika (opzionale)
  • 400 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de poule
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre noir moulu
  • 300 g de pâtes sèches, type spaghetti ou spaghettini (temps de cuisson (8-9 minutes))

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 804 mg
Proteine 31 g
Calorie 2333.1 kJ / 557.6 kcal
Grassi 12.9 g
Fibre 13.8 g
Grassi saturi 3.9 g
Carboidrati 86.1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...