Dispositivi & Accessori
Spaghetti aux tomates et aux champignons
Prep. 5min
Totale 30min
4 portions
Ingredienti
-
25 g d'huile d'olive
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
½ - 1 c. à café de sel
-
1 pincée d'ail en poudre
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
1 pincée de flocons de piment rouge, type pul biber (opzionale) (à adapter selon les goûts)
-
100 g de lardons (opzionale)
-
80 g de champignons bruns, frais émincés
-
350 g de sauce tomate
-
450 g d'eau
-
300 g de pâtes sèches, type spaghetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
862.1 mg
Proteine
11.3 g
Calorie
1505.2 kJ /
359.8 kcal
Grassi
7.6 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
1.1 g
Carboidrati
61.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Newcomer
1h 30min
Spaghetti carbonara express
30min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min
Cuisson des pâtes
20min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Poulet et riz aux champignons
30min
Saumon et riz aux champignons
30min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Spaghettis aux tomates et aux champignons
25min
Poulet crémeux au citron
30min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min