Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le bœuf
- 2 c. à café de grains de poivre de Kampot
- 3 gousses d'ail
- 1 oignon, émincé
- 500 g de viande de bœuf à griller, en dés
- 3 c. à soupe de sauce d'huître
- 2 c. à soupe de sauce de soja salée
- 4 c. à soupe de sauce de soja sucrée (kecap manis)
- 1 ½ c. à soupe de fécule de maïs
Le riz
- 150 g de riz au jasmin
- 400 g d'eau
- 3 gousses d'ail
- 2 oignons nouveaux
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- 70 g de concentré de tomate
- 1 c. à soupe de sauce d'huître
La cuisson de la viande
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- 2 tomates, en quartiers, pour le service
- ½ concombre, en rondelles, pour le service
- ½ oignon rouge, émincé, pour le service
- 8 feuilles de laitue
- 1 citron vert non traité, en quartiers, pour le service
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2351 kJ / 560 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 22 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pad thaï au poulet
2 Std.
Brochettes chich taouk et pommes de terre épicées
2h 20min
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1 Std. 15 Min
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
55 Min
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1 Std.
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
55 Min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50min
Poulet braisé sauce pimentée sucrée 🌶️
8h
Bulgogi de bœuf
1h 25min
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25min
Brochettes de poulet sauce satay et salade de concombres
1h 35min