Poulet frit coréen

4.8 66 valutazioni
Prep. 30min
Totale 3h 10min
4 portions

Ingredienti

Le poulet
  • 2 gousses d'ail
  • 10 g de gingembre frais en rondelles (2 mm)
  • 70 g de farine de blé
  • 20 g de fécule de maïs
  • 1 c. à café de levure chimique
  • 2 c. à café de sel
  • ¼ de c. à café de poivre noir moulu
  • 1000 g d'ailes de poulet
La sauce
  • 5 gousses d'ail
  • 10 g de gingembre frais en rondelles (2 mm)
  • 50 g de sucre roux
  • 60 g de vinaigre de riz
  • 60 g de miel
  • 30 - 50 g de pâte de piment rouge gochujang (pâte de piment coréenne)
  • 30 g de ketchup
  • 15 g de sauce de soja
  • 15 g d'huile de sésame
  • huile végétale pour la friture
  • 1 c. à soupe de graines de sésame pour la finition
  • 2 oignons nouveaux émincés finement, pour la finition

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 2118.4 mg
Proteine 48.6 g
Calorie 3120.9 kJ / 745.9 kcal
Grassi 39 g
Fibre 2.1 g
Grassi saturi 11.1 g
Carboidrati 50.8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...