Pizza napolitaine

Nessuna valutazione
Prep. 30min
Totale 9h
2 portions

Ingredienti

  • d'eau
    450 g
  • de levure fraîche
    3 g
  • de farine à pâtisserie et un peu pour le plan de travail
    360 g
    360 g de farine manitoba, et un peu pour le plan de travail
  • de sel
    8 g
  • de jus de citron
    30 g
  • de tomates concassées en conserve
    200 - 220 g
  • de mozzarella de bufflonne bien égouttée et coupée en tranches
    200 g
  • d'huile d'olive extra vierge en fonction des goûts
  • feuilles de basilic frais pour la finition

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 982.3 kcal / 4109.9 kJ
Proteine 42.4 g
Grassi 24.6 g
Carboidrati 145.3 g
Fibre 6.6 g
Grassi saturi 13.6 g
Sodio 2196.1 mg

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...