Pizza napolitaine

4.0 1 valutazione
Prep. 30min
Totale 9h
2 portions

Ingredienti

  • 450 g d'eau
  • 3 g de levure fraîche
  • 360 g de farine à pâtisserie et un peu pour le plan de travail
    360 g de farine manitoba, et un peu pour le plan de travail
  • 8 g de sel
  • 30 g de jus de citron
  • 200 - 220 g de tomates concassées en conserve
  • 200 g de mozzarella de bufflonne bien égouttée et coupée en tranches
  • d'huile d'olive extra vierge en fonction des goûts
  • feuilles de basilic frais pour la finition

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 2196.1 mg
Proteine 42.4 g
Calorie 4109.9 kJ / 982.3 kcal
Grassi 24.6 g
Fibre 6.6 g
Grassi saturi 13.6 g
Carboidrati 145.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...