Dispositivi & accessori
Pizza napolitaine
Prep. 30min
Totale 9h
2 portions
Ingredienti
-
d'eau450 g
-
de levure fraîche3 g
-
de farine à pâtisserie et un peu pour le plan de travail360 g
-
de sel8 g
-
de jus de citron30 g
-
de tomates concassées en conserve200 - 220 g
-
de mozzarella de bufflonne bien égouttée et coupée en tranches200 g
-
d'huile d'olive extra vierge en fonction des goûts
-
feuilles de basilic frais pour la finition
Valori nutritivi per 1 portion
Calorie
982.3 kcal /
4109.9 kJ
Proteine
42.4 g
Grassi
24.6 g
Carboidrati
145.3 g
Fibre
6.6 g
Grassi saturi
13.6 g
Sodio
2196.1 mg
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

J'adopte le fait-maison au quotidien
30 ricette
Benelux
Benelux