Dispositivi & Accessori
Rice Wine Fish Fillet
Prep. 10min
Totale 35min
2 portions
Ingredienti
-
Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)110 g
-
sugar1 tsp
-
water890 g
-
corn starch2 tsp
-
white fish fillet sliced in 1cm thickness (see tips)300 g
-
cooking oil1 tbsp
-
spring onion sliced1 stalk
-
ginger, fresh sliced5 g
-
wood ear mushroom, fresh50 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
180.5 mg
Proteine
34.3 g
Calorie
1849.7 kJ /
442.1 kcal
Grassi
20 g
Fibre
18.1 g
Grassi saturi
4.6 g
Carboidrati
26.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Open Cooking
32 ricette
Internazionale
Internazionale
Potrebbe anche interessarti...
ABC Soup
1h 10min
Rainbow Spiral Yam Mooncake
2h
Oil Free Braised Chicken Wings
50min
Jiu Hu Char (Fried Yam Bean with Shredded Cuttlefish)
Nessuna valutazione
Hakka Yam Abacus
20min
Buddha's Delight
55min
Drunken Herbal Prawns
4h 55min
Ikan Bilis Seasoning Powder
40min
Garlic, Olive Oil and Chilli Spaghetti
30min
Braised Mushroom With Broccoli And Beancurd Sheets
35min
Steamed Chicken Essence
1h 10min
Ginger Sesame Oil Chicken
25min