Japanese Oden Soup

Keine Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 portions

Zutaten

Dipping Sauce
  • miso paste
    40 g
  • sugar
    25 g
  • sake
    60 g
  • mirin
    30 g
  • light soy sauce
    10 g
  • tomato sauce
    30 g
Oden
  • water
    2000 g
  • white radish remove skin, cut in 3 cm thick round slices
    400 g
  • bean curd puffs
    200 g
  • chicken wing
    250 g
  • konjac cut in small pieces
    100 g
  • dashi powder (see tips)
    1 - 2 packet
  • light soy sauce
    25 g
  • mirin
    30 g
  • salt
    ½ tsp
  • shiitake mushroom, fresh stems removed
    6 pieces
  • Japanese fish cakes approx. 3 pieces, cut diagonally
    120 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1278.2 mg
Protein 2.1 g
Kalorien 468.2 kJ / 111.9 kcal
Fett 3.8 g
Ballaststoff 1.6 g
Gesättigte Fettsäuren 0.4 g
Kohlenhydrate 12.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...

Alle anzeigen