Geräte & Zubehör
Vegetarian Beehoon
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
5 portions
Zutaten
-
rice vermicelli400 g
-
olive oil60 g
-
fresh ginger sliced25 g
-
dried shiitake mushrooms soaked to soften, stem removed, sliced30 g
-
cabbage cut in small pieces500 g
-
carrots cut in 4 cm length100 g
-
water plus extra to soak rice vermicelli650 g
-
light soy sauce50 g
-
vegetarian oyster sauce30 g
-
mushroom seasoning powder3 tbsp
-
white pepper powder1 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
755.8 mg
Protein
4.6 g
Kalorien
2395 kJ /
572.4 kcal
Fett
15.3 g
Ballaststoff
5.6 g
Gesättigte Fettsäuren
2.1 g
Kohlenhydrate
106 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
We Celebrate our Uniqueness
19 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen...
Stir-fry Kailan with Oyster Sauce
10 Min
Hainanese Chicken Rice
4 Std. 5 Min
Oil Free Braised Chicken Wings
50 Min
Sambal Udang Petai (Spicy Stinky Bean Prawns)
20 Min
Ginger Fried Rice
15 Min
Cordyceps Flower Chicken Soup
2 Std. 5 Min
Demo Recipe 3 - Stir Fried French Beans
15 Min
Demo Recipe 2 - Quick Steamed Buns
1 Std.
Asam Pedas Ikan (Spicy Tamarind Fish)
25 Min
Sambal Petai Fried Mee
20 Min
Old Cucumber Soup
Keine Bewertungen
Stir Fried French Beans
15 Min