Thai Chicken Tartlets

Thai Chicken Tartlets

5.0 1 valutazione
Prep. 20min
Totale 50min
16 portions

Ingredienti

  • olive oil to brush
    1 - 2 tbsp
  • dumpling wrapper for wanton
    16 pieces
Filling
  • water
    350 g
  • chicken breast fillet, skinless cut in 2 cm cubes
    300 g
  • lemon zest (only the yellow part)
    1
  • spring onion cut in quarters
    20 g
  • red onion cut in quarters
    50 g
  • fresh red chilli deseeded
    2
  • fresh green chilli deseeded
    1
  • fresh coriander leaves
    3 sprig
  • fresh mint leaves
    2 sprig
  • lemon juice
    30 g
  • oyster sauce
    30 g
  • fish sauce
    1 tsp
  • bird's eye chilli (chilli padi) (opzionale)
    2

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 157.4 mg
Proteine 5.7 g
Calorie 1181 kJ / 282 kcal
Grassi 18.8 g
Fibre 1.5 g
Grassi saturi 4.6 g
Carboidrati 23.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...