Pain d'épeautre

5.0 1 valutazione
Prep. 20min
Totale 12h
16 tranches

Ingredienti

  • 450 g de farine à pain et un peu de farine supplémentaire
  • 300 g de farine blanche d'épeautre
  • 1 cube de levure fraîche (40 g)
  • 500 g de babeurre
  • 30 g d'eau et un peu d’eau supplémentaire pour badigeonner la pâte
  • 1 ½ - 2 c. à café de sel selon les goûts
  • de la farine à pain pour fariner

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 tranche

Proteine 7 g
Calorie 793 kJ / 189 kcal
Grassi 1 g
Fibre 2 g
Carboidrati 37 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...