Dispositivi & Accessori
Mousse aux cerises et à l'amaretto
Prep. 10min
Totale 10min
8 portions
Ingredienti
-
70 g de sucre
-
2 - 3 zestes d'orange prélevés finement, sans chair blanche
-
2 blancs d'œufs, (voir Conseil)2 blancs d'œufs (voir Conseil)
-
30 g de jus de citron30 g de jus d'orange
-
450 g de cerises dénoyautées, surgelées
-
1 c. à soupe de liqueur d'amande, type amaretto
-
85 g d'amandes effilées et grillées
-
225 g de crème à fouetter 35% M.G., réfrigérée
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
74.8 mg
Proteine
4.2 g
Calorie
989.9 kJ /
236.6 kcal
Grassi
16.1 g
Fibre
2.4 g
Grassi saturi
6.9 g
Carboidrati
21.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fouettés magiques
7 ricette
Canada
Canada
Potrebbe anche interessarti...
Salade de verdure et de pamplemousse
Nessuna valutazione
Crumble de fruits d'été à la crème anglaise
Nessuna valutazione
Fraises et crème fouettée
Nessuna valutazione
Pain à la banane
1h 50min
Compote de pommes
20min
Mousse au chocolat et à la framboise
10min
Crème glacée au beurre d'arachides
8h 20min
Crème glacée à l'érable au lait d'amandes
13h 20min
Croustade à la mousse aux pommes et lait glacé au romarin (Matthew Kenney)
Nessuna valutazione
Coupelles de brownie S'more
Nessuna valutazione
Sauce Alfredo à l'artichaut avec fettucine
Nessuna valutazione
Maison en pain d’épices
12h