![Mousse aux cerises et à l'amaretto Mousse aux cerises et à l'amaretto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2a75a7f6e711b7a8857fbb14e05e0c59/Derivates/7838c2d37ada1c8525db0b605f855fd37de31323.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g de sucre
- 2 - 3 zestes d'orange prélevés finement, sans chair blanche
- 450 g de cerises dénoyautées, surgelées
-
30
g de jus d'orange
o 30 g de jus de citron - 1 c. à soupe de liqueur d'amande, type amaretto
-
2
blancs d'œufs (voir Conseil)
o 2 blancs d'œufs pasteurisés - 225 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses, réfrigérée
- 85 g d'amandes effilées et grillées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 989.9 kJ / 236.6 kcal
- Proteine
- 4.2 g
- Carboidrati
- 21.4 g
- Grassi
- 16.1 g
- Grassi saturi
- 6.9 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 74.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Margarita aux agrumes
10min
Petits pain sans gluten
Nessuna valutazione
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15min
Chutney de mûres et d'oignons
6 godz. 50 min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30 min
Pain croustillant à l’épeautre
Nessuna valutazione
Liqueur de noisettes au caramel
20 min
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
1h
Barres Nanaimo
3hod. 5min
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30 min
Beurre de culture
12h 15min
Marinade à la bière
10min