Dispositivi & Accessori
Pain blanc
Prep. 15min
Totale 3h 45min
12 portions
Ingredienti
Éponge
-
50 g d'eau
-
5 g de levure fraîche
-
1 c. à soupe de miel1 c. à soupe de sucre
-
110 g de farine à pain
Pâte à pain
-
300 g d'eau
-
20 g de levure fraîche
-
540 g de farine à pain
-
2 c. à café de sel
-
de la farine à pain pour saupoudrer
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
396.3 mg
Proteine
7.3 g
Calorie
863 kJ /
206 kcal
Grassi
1.1 g
Fibre
1.9 g
Grassi saturi
0.1 g
Carboidrati
41.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pain Artisanal
5 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Soupe de tomates
30min
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
Nessuna valutazione
Waterzooi de poulet
1h
Pizza au Jambon de Parme et aux Noix
28h
Côtelettes d'agneau avec ratatouille, haricots et gratin de pommes de terre
Nessuna valutazione
Macarons à la pistache
2h 30min
Saucisses végétaliennes (crues sans viande)
Nessuna valutazione
Fromage à tartiner rustique à la bière, cumin et paprika
Nessuna valutazione
Barres énergétiques sans sucre ajouté
1h 15min
Mousse au chocolat noir à l'avocat
10min
Soupe de cabillaud aux épinards
Nessuna valutazione
Vol-au-vent à la façon grand-mère
Nessuna valutazione