Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base
- 100 g di zucchero
- 100 g di burro
- 300 g di farina tipo 00
- 2 uova
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
Crema ricotta e mascarpone
- 250 g di ricotta
- 110 g di zucchero
- 250 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 200 g di frutti di bosco, misti, freschi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1853 kJ / 443 kcal
- Proteine
- 9.3 g
- Carboidrati
- 46.9 g
- Grassi
- 24.2 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta di mele e nocciole
1h
Crostata classica alla frutta mista
1h 20min
Crostata di mele
1h 5min
Torta al cocco
1h
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1hod. 30min
Tiramisù alle fragole
3 Std. 30 Min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1h
Sbriciolata ai mirtilli
1h
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min
Torta alle fragole
2h
Torta Nua
2h
Crostata mele e cannella
1h 20min