Dispositivi & Accessori
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
Prep. 5min
Totale 1h
10 porzioni
Ingredienti
Base
-
100 g zucchero
-
100 g di burro
-
300 g di farina tipo 00
-
2 uova
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
Crema ricotta e mascarpone
-
250 g di ricotta
-
110 g zucchero
-
250 g di mascarpone
Terminare la preparazione
-
200 g di frutti di bosco, misti, freschi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.3 g
Calorie
1853 kJ /
443 kcal
Grassi
24.2 g
Fibre
1.9 g
Carboidrati
46.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
In 60 minuti
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Crostata al limone
1h 15min
Torta soffice mascarpone e fragole
1h 10min
Torta alle albicocche con crumble
1h 50min
Crostata di mandorle e ricotta
1h 10min
Crostata mele e cannella
1h 20min
Crostata di ricotta e mirtilli
55min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Torta Nua
2h
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30min
Crostata morbida al cioccolato
2h 40min
Crostata di mele
1h 5min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1h