Dispositivi & Accessori
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
Prep. 5min
Totale 1h
10 porzioni
Ingredienti
Base
-
100 g zucchero
-
100 g di burro
-
300 g di farina tipo 00
-
2 uova
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
Crema ricotta e mascarpone
-
250 g di ricotta
-
110 g zucchero
-
250 g di mascarpone
Terminare la preparazione
-
200 g di frutti di bosco, misti, freschi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.3 g
Calorie
1853 kJ /
443 kcal
Grassi
24.2 g
Fibre
1.9 g
Carboidrati
46.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
In 60 minuti
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Torta alle fragole
2h
Crostata di mele
1h 5min
Torta soffice alla ricotta e al cioccolato
55min
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1h
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45min
Torta Nua
2h
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30min
Sbriciolata ai mirtilli
1h
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1h
Torta di mele e nocciole
1h
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min