Dispositivi & Accessori
Plumcake salato
Prep. 15min
Totale 1h 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (Stagionatura 12 o 18 mesi)
-
250 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
160 g di latte intero
-
40 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
-
60 g di gherigli di noci
-
100 g di gorgonzola piccante a tocchetti (1 cm)
-
150 g di mortadella a cubetti (1 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16.4 g
Calorie
1602 kJ /
383 kcal
Grassi
24.5 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
25.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A casa con Bimby®
9 ricette
Italia
Italia
Tepore di casa
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50min
Ciambella salata speck e scamorza
50min
Muffin salati prosciutto e formaggio
1h
Colomba salata mortadella e pistacchi
1h
Plumcake salato con formaggio di capra e noci
55min
Plumcake salato con miele, rosmarino e Gorgonzola
1h 5min
Plumcake salato al tonno
55min
Plumcake salato di primavera
1h
Plumcake salato alla curcuma con quartirolo e olive
1h
Ciambella salata allo yogurt
45min
Brioche ai peperoni
2h 45min
Muffin speck e caciocavallo
45min