Dispositivi & Accessori
Jalapeño Cornbread with Maple Butter
Prep. 20min
Totale 50min
8 portions
Ingredienti
Jalapeño Cornbread
-
jalapeño pepper halved, to taste2 - 3
-
polenta meal (any type)170 g
-
wheat flour135 g
-
sugar40 g
-
baking powder1 ½ tsp
-
baking soda½ tsp
-
sea salt1 ½ tsp
-
butter, unsalted (from cows' milk) diced, plus extra for greasing60 gram
-
eggs, large2
-
buttermilk250 g
-
canned sweet corn kernels drained130 g
Maple Butter
-
butter, unsalted soft110 g
-
milk30 g
-
dark brown sugar, soft1 tsp
-
maple syrup2 tbsp
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
628.9 mg
Proteine
6.4 g
Calorie
1357.9 kJ /
324.6 kcal
Grassi
20.6 g
Grassi saturi
12.2 g
Carboidrati
29.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
The Holiday Table
14 ricette
Canada
Canada
Potrebbe anche interessarti...
Sandwich Bread
3h
Bagels
1h 20min
Five seed bread
1h 50min
Braided Milk Bread
2h 20min
Brioche
8h
Baguettes
3h 45min
Cinnamon Rolls
3h
Cornbread
Nessuna valutazione
Artichoke Alfredo Sauce with Fettuccine
45min
Folded Herb Bread
Nessuna valutazione
Quick Rise Basic Bread
45min
Newfoundland White Bread and Toutons (Frybread)
4h 40min