Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 900 g russet potatoes, cut into pieces (5 cm wide)
- 1200 g water
- 2 tsp extra virgin olive oil (see Tip) (opzionale)
- 285 g beef broth
- 4 whole large eggs, rinsed (opzionale)
- 1 tbsp honey
- 2 tbsp extra virgin olive oil
- 4 tbsp Dijon mustard, whole grain
- 2 stalks celery, thinly sliced
- 1 dill pickle, diced small
- 10 - 15 fresh chives, chopped
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- paprika, to garnish, to taste
- fresh chives, chopped, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 775.2 kJ / 185.3 kcal
- Proteine
- 4.7 g
- Carboidrati
- 31.7 g
- Grassi
- 5.1 g
- Grassi saturi
- 0.7 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodio
- 387.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lemon Garlic White Rice
35min
Grated Potato Pancakes (TM6)
35min
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55 min
Slow Cooked Corned Beef and Cabbage
6 Std.
Chilli Lime Steamed Corn
25 min
Potatoes with Bacon and Hash
2 Std. 15 Min
Mashed Potatoes (Peeler)
30 min
Chicken Salad Sandwich
15min
Peeler Mashed Potatoes (Metric)
35min
Sautéed Prawns
15min
Devilled Eggs
55 min
Browned Chicken Cubes
15min