Versioni compatibili
Korean Style Pork Chops with Spicy Rice and Steamed Bok Choy
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Marinade
- 6 green onions, trimmed, cut into pieces, plus extra to garnish
- 3 garlic cloves
- 30 g ginger, fresh, peeled
- 115 g orange juice
- 85 g soy sauce
- 60 g sesame oil
- 30 g Korean chilli paste (gochujang)
- 2 tbsp brown sugar
- ¼ tsp black pepper, ground
- 4 pork chops, boneless, thick cut (approx. 2 cm/1 in.)
Spicy Rice
- 995 g water
- 170 g white long-grain rice
-
onion, to brush grill
o vegetable oil, to grease
Pork Chops and Steamed Bok Choy
- 570 g baby bok choy, halved
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2192 kJ / 524 kcal
- Proteine
- 47 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 1245 mg
Ricette alternative
Vietnamese Lemongrass Pork Strips
30 min
Shredded Beef in Brown Ale
10 Std. 20 Min
Pork Tenderloin and Roasted Sweet Potatoes with Port Sauce (TM6)
1h 40min
Piri Piri Chicken with Chopped Vegetable Salad
7h 20min
Hoisin Pork Bowl
45 min
Asian Stir Fry with Noodles (Metric)
1h 5min
Sweet and Sour Beef Short Ribs
30 min
Korean Style Pork Chops with Spicy Rice and Steamed Bok Choy
1h 5min
Crispy Pork Belly with Warm Rice Salad
1h 30min
Slow Cooked Pot Roast
6hod. 20min
Jersey Beef
30 min
Steak au Poivre
20 min