Dispositivi & Accessori
Pain aux dattes, aux pommes et aux noix sans gluten
Prep. 10min
Totale 1h 30min
16 tranches
Ingredienti
-
huile d'olive pour le graissage
-
de riz blanc à grain court240 g de riz brun
-
100 g de dattes dénoyautées
-
140 g pomme Braeburn non épluchés, évidés, coupés en quatre
-
60 g d'huile d'olive
-
1 ½ c. à thé de poudre à pâte
-
1 c. à thé de bicarbonate de soude
-
de graines de lin, (voir conseil)1 c. à soupe de cosses de psyllium (voir conseil)
-
½ c. à thé de sel
-
80 g de noix décortiquées
-
4 œufs de gros calibre
-
100 g d'eau
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 tranche
Sodio
207.1 mg
Proteine
3.9 g
Calorie
700.2 kJ /
167.4 kcal
Grassi
8.8 g
Fibre
2.1 g
Grassi saturi
1.4 g
Carboidrati
19.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La Table Festive
14 ricette
Canada
Canada
Potrebbe anche interessarti...
Baguette végétalienne au "Thon"
15 min
Salade de betteraves et de fraises
5 min
Menu : Spaghetti à la sauce aux noix et roulés de jambon aux légumes
Brak ocen
Elixir matinal citron gingembre
45 min
Muffins aux trois chocolats
50 min
Gaufre au fraisier
40 min
Jambon glacé au ananas et orange
Brak ocen
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15 min
Coupelles de brownie S'more
Brak ocen
Biscuits au sucre aux épices de citrouille
55 min
Soupe non mixée au poulet, petites pâtes et légumes
1 godz. 10 min
Rolls cacao et sauce au café
2 godz. 45 min