XO干貝醬炒雞棒腿

XO干貝醬炒雞棒腿

3.0 1 valutazione
Prep. 15min
Totale 1h
10 塊

Ingredienti

XO干貝醬
  • 紅蔥頭
    200 克
  • 新鮮紅辣椒 切段
    200 克
  • 蔬菜油 (如:葵花籽油、大豆油)
    130 克
  • 乾干貝 洗淨、泡軟(約20分鐘),剝碎
    65 克
  • 蝦米
    65 克
  • 蠔油
    50 克
XO醬炒雞棒腿
  • 帶皮雞小腿
    10 隻
  • 新鮮香菇 切片
    50 克
  • 切段
    20 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 塊

Proteine 36.1 g
Calorie 2248 kJ / 537 kcal
Grassi 37.3 g
Fibre 3.9 g
Carboidrati 15.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...